Inicio / Artículos / Apple WWDC 2020: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Apple WWDC 2020: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Hoy es uno de los grandes días de Apple, ya que la empresa de la manzana celebra su WWDC 2020 (Worldwide Developers Conference) en el Apple Park de Cupertino. A diferencia de las anteriores ediciones, este evento es un poco diferente, ya que debido a la actual pandemia de la COVID-19 será completamente online. Lo que está claro es que habrá novedades y que hoy las vamos a conocer.

Como es habitual, en Xataka cubriremos la presentación a fondo para comentar todos los detalles y novedades que se vayan anunciado durante el evento de Apple. Si quieres descubrir lo que la marca tiene preparado para este año, puedes hacerlo desde nuestra página de eventos y también desde nuestra cuenta de Twitter, @xataka.

A continuación puedes encontrar los horarios de la WWDC 2020 que se celebrará hoy, 22 de junio:

  • España: 19:00 península, Ceuta y Melilla, 18:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 12:00 PM
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 1:00 PM
  • Argentina: 2:00 PM

Qué esperamos ver

Imac

Lo cierto es que esperamos un buen puñado de novedades, tanto de software como de hardware. En lo referente al software, lo más probable es que conozcamos iOS 14 (o iPhoneOS 14, según se rumorea) y iPadOS 14. Se espera que lleguen con mejoras en la pantalla de inicio, llavero, mapas, CarKey y widgets. Lo mismo con WatchOS 7, entre cuyas mejoras se incluirían, según las filtraciones, la monitorización del sueño.

Por otro lado, también se esperan novedades en macOS 10.16, principalmente en Catalyst y en la arquitectura ARM. De hecho, y si las filtraciones y rumores no se equivocan, el salto a procesadores ARM será uno de los grandes anuncios de este evento. Quizá este anuncio vaya acompañando de un nuevo iMac con chip T2, nuevas GPUs AMD Navi y sin Fusion Drive.

Sea como fuere, y sea lo que sea lo que Apple tenga preparado para hoy, en este directo saldremos de dudas. ¡Esperamos que sigas la presentación con nosotros!

En directo | Apple WWDC 2020

FUENTE

https://www.xataka.com/eventos/apple-wwdc-2020-seguir-presentacion-directo

Prueba también con

jack nicholson 1

ESTRELLAS DE HOLLYWOOD: JACK NICHOLSON por Raul Sanchidrian

John Joseph Nicholson es un actor, productor, guionista y director nacido en Nueva Jersey en …